VEGANES BUFFET
In den letzten Jahren erfreut sich die vegane Lebensweise und Ernährung einer immer größeren Beliebtheit.
Diese Entwicklung bietet einem Catering-Service die Herausforderung der Realisierung eines veganen Buffets,
das selbstverständlich frisch zubereitet wird und bei allen Gästen gut ankommt.
In gleichem Maße wie der klassische Fleisch-Liebhaber begeistert ist von dieser Variante des Essens,
wird die Menü-Vielfalt den veganen und vegetarischen Ansprüchen gerecht.
Durch die praktischen Erfahrungen der letzten Jahre habe ich ein veganes Buffet konzipiert,
welches das Thema "Vegan" für alle zu einem Genuss macht.
Der Preis pro Portion beträgt € 35,00 inkl. MwSt. und beinhaltet 10 Komponenten aus dem Angebot.
Weitere Informationen zur Preisgestaltung finden Sie in der Preis-Information.
Vorspeisen
Zucchini Chermoula
Zucchini in Scheiben mit Paprika, Zwiebel und Knoblauch gratiniert
Babaganoush
Auberginenpüree
Bruschetta-Tomaten
Tomatenwürfel mit frischem Basilikum und Knoblauch
Gratinierte Zucchini, Auberginen, Paprika und Champignons
Hummus
Kichererbsenpüree
Anti-Pasti Gemüse-Spieße
Riesenbrot 2 m lang
verschiedene Ciabatta- und Baguettevariationen
Verschiedene Blattsalate
Maiskörner - Cherrytomaten - verschiedene Olivensorten
Rohkoststicks von Karotten, Paprika, Salatgurken
Zitronendressing mit Senf
keine Verwendung von Essig
Balsamico-Senfdressing
Hauptgerichte
Gemüse-Curry
Mischgemüse mit Blumenkohl, Brokkoli, Karotten und grünen Bohnen
Argentinische schwarze Bohnen mit Tomatenwürfeln
Kohlrabi mit grüner Haube
Kohlrabischeiben mit Kräutern und Lauchzwiebeln überbacken
Rosmarin-Senf-Süßkartoffel-Gratin
Ruccola-Süßkartoffel-Rösti mit Gemüse überbacken
Weißkraut-Lasagne
Couscous-Gemüse-Törtchen
- Kartoffelgratin
- Tricolore-Reis
- Pasta-Variationen ohne Ei
- Mini-Ofenkartoffeln
mit ganzen Knoblauchzehen und frischen Kräutern - Tomatensoße
- Pesto mit frischem Basilikum und Pinienkernen
- Pesto mit getrockneten Tomaten und Mandeln
- Brokkoli-Gemüsesoße
- Blattspinat-Gemüsesoße
- Mango-Currysoße mit Kokos
DESSERT
Mousse au Chocolat
Panna Cotta
Tirami su
Frischer Obstsalat
Zur Herstellung der Speisen verwenden wir die Produkte von Wilmersburger,
Kochsahne und Milch auf Sojabasis, Kokosmilch usw.
Die Desserts werden alle auf veganer Basis frisch hergestellt.