• Spezialitäten-Buffets

  • Fingerfood-Variationen

  • Riesenpfanne

 

DESSERTS

 

Der Trend in den letzten Jahren geht weg vom reichhaltigen Dessert-Büffet
mit seinen großen Gefäßen, hin zu den Miniaturen.

Sie bekommen bei uns die Desserts auf Wunsch in der Cappuccino-Tasse,
im Miniatur-Weckglas, im Cocktailglas, in der Espresso-Tasse
oder auch im unzerbrechlichen Weinglas.

  • Tirami su
    mit Mascarpone, Löffel-Bisquit, Amaretto und Kaffee
  • Panna Cotta mit frischen Früchten der Saison
    italienische Sahnecreme gestürzt mit Vanille
  • Früchte-Tirami su
    mit Mascarpone, Löffel-Bisquit und frischen Früchten
  • Bayrisch Krem mit frischen Früchten der Saison
    leckere Sahnecreme
  • Mousse au Chocolat
    dunkle und weiße Schokolade, Stracciatella, Cappuccino
  • Joghurt - Mousse
    Mousse aus frischem Joghurt
  • Zwetschgenknödel mit Vanillesoße

Eis im Glas

  • Vanille-Eis mit Schokoladensoße mit gehackten Mandeln
  • Joghurt-Eis mit Himbeersoße mit gehackten Mandeln
  • "Pfirsich Melba"
    (Sahne- und Pfirsich-Eis mit Himbeersoße und Pistazien)

Gerne verwirklichen wir natürlich auch Ihre Vorstellungen vom Eis im Glas
mit verschiedenen Geschmacksrichtungen !

Für das Eis im Glas verwenden wir ausschließlich das Preißings Märkleshof-Eis

Preise pro Portion

  • € 4,00 Eis im Glas
  • € 3,50 Dessert im Mini-Weckglas oder Weinglas oder in der Cappuccino- oder Espressotasse

 

 

 
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.