DESSERTS
Der Trend in den letzten Jahren geht weg vom reichhaltigen Dessert-Büffet
mit seinen großen Gefäßen, hin zu den Miniaturen.
Sie bekommen bei uns die Desserts auf Wunsch in der Cappuccino-Tasse,
im Miniatur-Weckglas, im Cocktailglas, in der Espresso-Tasse
oder auch im unzerbrechlichen Weinglas.
- Tirami su
mit Mascarpone, Löffel-Bisquit, Amaretto und Kaffee - Panna Cotta mit frischen Früchten der Saison
italienische Sahnecreme gestürzt mit Vanille - Früchte-Tirami su
mit Mascarpone, Löffel-Bisquit und frischen Früchten - Bayrisch Krem mit frischen Früchten der Saison
leckere Sahnecreme - Mousse au Chocolat
dunkle und weiße Schokolade, Stracciatella, Cappuccino - Joghurt - Mousse
Mousse aus frischem Joghurt - Zwetschgenknödel mit Vanillesoße
Eis im Glas
- Vanille-Eis mit Schokoladensoße mit gehackten Mandeln
- Joghurt-Eis mit Himbeersoße mit gehackten Mandeln
- "Pfirsich Melba"
(Sahne- und Pfirsich-Eis mit Himbeersoße und Pistazien)
Gerne verwirklichen wir natürlich auch Ihre Vorstellungen vom Eis im Glas
mit verschiedenen Geschmacksrichtungen !
Für das Eis im Glas verwenden wir ausschließlich das Preißings Märkleshof-Eis
Preise pro Portion
- € 4,00 Eis im Glas
- € 3,50 Dessert im Mini-Weckglas oder Weinglas oder in der Cappuccino- oder Espressotasse