BEILAGEN
Da die angelieferten Speisen von der Zubereitung bis zur Bereitstellung über
einen längeren Zeitraum warmgehalten werden müssen und qualitativ
keine Einbußen erwünscht sind, finden Sie hier die am besten geeignetesten Beilagen:
- Spätzle
- Tricolore-Reis (Langkorn-Reis, Wild-Reis, roter Camargue-Reis)
- feste Nudelarten wie Tagliatelle, Penne, Rigatoni, Farfalle, Gnocchi, Orechiette
- Tortellini mit Kasefüllung
- Semmelknödel
- Kartoffelknödel
- Serviettenknödel
- Röstiecken
- Gemüserösti
- Salzkartoffeln
- Kartoffelgratin
- Nudelgratin
- Gemüsegratin
- Mischgemüse (Karotten, Blumenkohl, Brokkoli)
- Mini-Ofenkartoffeln gebacken mit frischen Kräutern
Portionspreis € 4,20
Wir empfehlen maximal 3 Beilagen zur Auswahl