• Spezialitäten-Buffets

  • Fingerfood-Variationen

  • Riesenpfanne

 

BEILAGEN

 

Da die angelieferten Speisen von der Zubereitung bis zur Bereitstellung über
einen längeren Zeitraum warmgehalten werden müssen und qualitativ
keine Einbußen erwünscht sind, finden Sie hier die am besten geeignetesten Beilagen:

  • Spätzle
  • Tricolore-Reis (Langkorn-Reis, Wild-Reis, roter Camargue-Reis)
  • feste Nudelarten wie Tagliatelle, Penne, Rigatoni, Farfalle, Gnocchi, Orechiette
  • Tortellini mit Kasefüllung
  • Semmelknödel
  • Kartoffelknödel
  • Serviettenknödel
  • Röstiecken
  • Gemüserösti
  • Salzkartoffeln
  • Kartoffelgratin
  • Nudelgratin
  • Gemüsegratin
  • Mischgemüse (Karotten, Blumenkohl, Brokkoli)
  • Mini-Ofenkartoffeln gebacken mit frischen Kräutern

Portionspreis € 4,20
Wir empfehlen maximal 3 Beilagen zur Auswahl

 

 

 
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.